Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
Wir freuen uns über eine Bewertung von Ihnen.

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Filialen

München
Bewerten Sie uns hier auf unserer Homepage
Bewerten Sie uns bei Google

Goldankauf München | Petra B
5 24-07-2013 09:06
Verkauf
Sehr freundliche Beratung und guter Verkauf.
Goldankauf München |
5 12-07-2013 10:03

Goldankauf München | Vogel
5 05-07-2013 08:21
Goldringeverkauf
diese Goldankaufstelle ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen,freundliches Personal und optimale und faire Bezahlung.
Goldankauf München | Edgar Gunkel
5 23-05-2013 18:44
Verkauf am 23.05.2013
sehr kompetent,sehr freundlich, sehr gute Beratung
Goldankauf München | Franke
5 12-05-2013 08:49
Goldankaufstelle
Brauchte schnell etwas Geld. Wusste das es nicht viel werden würde.Aber zum Pilgern hat es gereicht. Sehr freundlich,es wurde mir alles ausführlich erklärt.Ich fühlte mich wohl und wurde nicht übern Tisch gezogen. Macht weiter so ...
Goldankauf München | Andrea M.
5 23-04-2013 16:03
Goldankauf
Sehr freundlicher Mitarbeiter - schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Goldankaufstelle Neuhausen ist sehr zu empfehlen.
Schmuckankauf München | Bianca & Franz Hofmann
5 17-04-2013 22:49
Silber und Goldankauf
Der sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter hat uns gut beraten und fair ausbezahlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Schmuckankauf München | Peter H.
5 14-04-2013 20:44
Fairer Preis
Ich war diese Woche in der Goldankaufstelle Neuhausen und habe da ein paar alte Schmuckstücke verkauft. Trägt eh keiner mehr. Habe mir vorher schon zwei andere Angebote machen lassen. Letztendlich war ich mit dem Preis und dem Service in der Donnersbergerstraße doch am meisten zufrieden. Dankeschön, werde Sie weiterempfehlen. Peter H.
Goldankauf München | T.O.
5 05-04-2013 15:19
Goldankauf
Sehr gut! Freundliche und kompetente Beratung! Empfehlenswert!
Goldankauf München | Ruth K.
5 08-03-2013 13:37
Diverse gold- und silberhaltige Teile
Der Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Der moderne und helle Geschäftsraum vermittelt Seriosität. Der Goldanteil in der Ware wird elektronisch gemessen und der Preis wird gleich per Computer berechnet. Dies vermittelt ein Gefühl der Fairness. Unbedingt zu empfehlen.
Goldankauf München | Dieter B.
5 06-03-2013 14:43
Goldverkauf
ups hab natürlich 5 Sterne vergessen
Goldankauf München | Dieter.B.
0 06-03-2013 13:25
Goldverkauf
Garantiert seriös, sehr netter und kompetenter Mitarbeiter hat meine Erwartungen bei weiten übertroffen jederzeit wieder Danke
Goldankauf München | Christian S.
5 16-02-2013 11:13
Zahngold
Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. Gute Beratung und ein fairer Preis. Nur zu empfehlen!
Goldankauf München | Herbert K.
5 12-12-2012 23:10
Taschenuhr
Vielen Dank für den Tip! Sehr nette Beratung. Werde demnächst mit meinem Zahngold vorbeikommen. MfG Herbert K. (Charivari-Taschenuhr)
Goldankauf München | Stephanie R.
5 08-12-2012 08:57
Schmuck
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bin mit den angebotenen Preis auch sehr zufrieden. Ich kann die Goldankaufstelle Neuhausen nur empfehlen. Vielen Dank nochmal!
Goldankauf München | Kiefer
5 03-10-2012 18:49
Bewertung
Wirklich kompetente Person hinterm Tresen, und hat unter allen Schmuckstücken die ich dachte diese sind aus 333er eines mit 585er gefunden. In den beiden Ankaufstellen die ich in München vorher besuchte sagte mir niemand etwas über den 585er/Ring der darunter war. Finde ich, sehr Professionelle Beratung und Problemlose Abwicklung. Bargeld gab es auch gleich.

Lesen Sie auch unser Bewertungen für die Goldankaufstelle München:

Goldankaufstelle München Bewertungen

Goldankauf ist unsere Stärke!

Rufen Sie uns an, oder besuchen Sie
uns in unserem Ladengeschäft
nähe Rotkreuzplatz

Donnersberger Straße 30
80634 München

Telefon: 0 89 - 62 06 06 66

Jetzt hier lesen!

Ankaufsrechner